公開日

日本の食卓でどんな変化が起きていたのか?
野菜は、肉はどのような形で食卓に現れるのでしょうか?
「キッチンダイアリー(1260世帯の食卓調査)」から、消費者の方のメニューの変化について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
【食卓】2017年 日本の夕食 増えたメニューと減ったメニュー
公開日

日本の食卓でどんな変化が起きていたのか?
野菜は、肉はどのような形で食卓に現れるのでしょうか?
「キッチンダイアリー(1260世帯の食卓調査)」から、消費者の方のメニューの変化について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
【食卓】2017年 日本の夕食 増えたメニューと減ったメニュー
専門家登録申請
会員登録無料
求む!新たな農業ビジネスを共に創る挑戦者
事業連携、実証モニター募集といった
新たな農業ビジネスへの挑戦のなかで
意欲のある農業者等と
想いをもった企業・団体等をつなぐ掲示板です。
ここにしかないお得な情報も!
新規会員登録(無料)
AgriweBでは、あなたのニーズにあったサービスを提供しています。以下の中から、あなたに合うものをお選びください。
会員種別はあとから変更することができません。