公開日
日本の食卓でどんな変化が起きていたのか?
野菜は、肉はどのような形で食卓に現れるのでしょうか?
「キッチンダイアリー(1260世帯の食卓調査)」から、消費者の方のメニューの変化について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
【食卓】2017年 日本の夕食 増えたメニューと減ったメニュー
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日本の食卓でどんな変化が起きていたのか?
野菜は、肉はどのような形で食卓に現れるのでしょうか?
「キッチンダイアリー(1260世帯の食卓調査)」から、消費者の方のメニューの変化について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
【食卓】2017年 日本の夕食 増えたメニューと減ったメニュー