公開日
味噌汁の喫食の地域差はあるのでしょうか?
また、どんな野菜が具素材として選択されているのでしょうか。
消費者の味噌汁喫食状況について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏に、同社が調べている1,260世帯の食卓調査「キッチンダイアリー」の結果を通じてお話を伺います。
【嗜好】データで見る味噌汁
公開日
味噌汁の喫食の地域差はあるのでしょうか?
また、どんな野菜が具素材として選択されているのでしょうか。
消費者の味噌汁喫食状況について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏に、同社が調べている1,260世帯の食卓調査「キッチンダイアリー」の結果を通じてお話を伺います。
【嗜好】データで見る味噌汁