公開日
国内でもチーズ作りが盛んになってきました。
2017年11月に都内で中央酪農会議が開いたナチュラルチーズコンテストでは、全国73カ所のチーズ工房から160余りのチーズが出品され、その美味しさを競い合いました。
今後の国内チーズの動向について、日本放送協会 解説員室 合瀬宏毅 氏にお話を伺いました。
【農業時事】国産チーズブームは本物か
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国内でもチーズ作りが盛んになってきました。
2017年11月に都内で中央酪農会議が開いたナチュラルチーズコンテストでは、全国73カ所のチーズ工房から160余りのチーズが出品され、その美味しさを競い合いました。
今後の国内チーズの動向について、日本放送協会 解説員室 合瀬宏毅 氏にお話を伺いました。
【農業時事】国産チーズブームは本物か