公開日
生産された作物は、どのような形で消費者の食卓にあがっているのでしょうか。
購買データやアンケートデータからみえる「食卓の姿」をもとに、消費者にとっての「野菜」の姿に関するコラムがはじまりました。
第一回目は、食卓調査「キッチンダイアリー」のデータからどんな形で食されているのかから「今後の野菜需要」について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
食卓メニューから考える 今後の野菜需要
公開日
生産された作物は、どのような形で消費者の食卓にあがっているのでしょうか。
購買データやアンケートデータからみえる「食卓の姿」をもとに、消費者にとっての「野菜」の姿に関するコラムがはじまりました。
第一回目は、食卓調査「キッチンダイアリー」のデータからどんな形で食されているのかから「今後の野菜需要」について、株式会社インテージ 西日本支社 コンシューマー&マーケットインサイト部 玉木健一氏にお話を伺います。
食卓メニューから考える 今後の野菜需要
専門家登録申請
会員登録無料
求む!新たな農業ビジネスを共に創る挑戦者
事業連携、実証モニター募集といった
新たな農業ビジネスへの挑戦のなかで
意欲のある農業者等と
想いをもった企業・団体等をつなぐ掲示板です。
ここにしかないお得な情報も!
新規会員登録(無料)
AgriweBでは、あなたのニーズにあったサービスを提供しています。以下の中から、あなたに合うものをお選びください。
会員種別はあとから変更することができません。