公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。今回は、「製造工程をフローダイアグラムで示す」手順4から、「改善処置の方法を設定する」手順10までを、実例を交えて解説します。株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第5回 HACCP 手順4〜10
https://www.agriweb.jp/column/971.html
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安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。今回は、「製造工程をフローダイアグラムで示す」手順4から、「改善処置の方法を設定する」手順10までを、実例を交えて解説します。株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第5回 HACCP 手順4〜10
https://www.agriweb.jp/column/971.html