公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。今回は、「製造工程をフローダイアグラムで示す」手順4から、「改善処置の方法を設定する」手順10までを、実例を交えて解説します。株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第5回 HACCP 手順4〜10
https://www.agriweb.jp/column/971.html
公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。今回は、「製造工程をフローダイアグラムで示す」手順4から、「改善処置の方法を設定する」手順10までを、実例を交えて解説します。株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第5回 HACCP 手順4〜10
https://www.agriweb.jp/column/971.html
専門家登録申請
会員登録無料
求む!新たな農業ビジネスを共に創る挑戦者
事業連携、実証モニター募集といった
新たな農業ビジネスへの挑戦のなかで
意欲のある農業者等と
想いをもった企業・団体等をつなぐ掲示板です。
ここにしかないお得な情報も!
新規会員登録(無料)
AgriweBでは、あなたのニーズにあったサービスを提供しています。以下の中から、あなたに合うものをお選びください。
会員種別はあとから変更することができません。