公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。前回まで続いた「12手順7原則」の次は、個人と店舗の衛生環境管理についてお伝えします。効果的な教育訓練の実施方法や製造動線の整備のポイントとは? 株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第7回 HACCP 個人衛生 & 飲食店
https://www.agriweb.jp/column/973.html
公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。前回まで続いた「12手順7原則」の次は、個人と店舗の衛生環境管理についてお伝えします。効果的な教育訓練の実施方法や製造動線の整備のポイントとは? 株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第7回 HACCP 個人衛生 & 飲食店
https://www.agriweb.jp/column/973.html
専門家登録申請
会員登録無料
求む!新たな農業ビジネスを共に創る挑戦者
事業連携、実証モニター募集といった
新たな農業ビジネスへの挑戦のなかで
意欲のある農業者等と
想いをもった企業・団体等をつなぐ掲示板です。
ここにしかないお得な情報も!
新規会員登録(無料)
AgriweBでは、あなたのニーズにあったサービスを提供しています。以下の中から、あなたに合うものをお選びください。
会員種別はあとから変更することができません。