公開日
安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。前回まで続いた「12手順7原則」の次は、個人と店舗の衛生環境管理についてお伝えします。効果的な教育訓練の実施方法や製造動線の整備のポイントとは? 株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第7回 HACCP 個人衛生 & 飲食店
https://www.agriweb.jp/column/973.html
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安全でごまかしのない良い食品仕入の指標である「HACCP」。前回まで続いた「12手順7原則」の次は、個人と店舗の衛生環境管理についてお伝えします。効果的な教育訓練の実施方法や製造動線の整備のポイントとは? 株式会社フーズデザイン 加藤光夫氏にお話しを伺います。
【HACCP】第7回 HACCP 個人衛生 & 飲食店
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